inicio

domingo, 26 de mayo de 2013

Cupcake Chocolate

                           

Ingredientes :

  • 115g de mantequilla
  • 220g de azucar blanco
  • 3 huevos 
  • 180g de harina 
  • 40g de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 y 1/2 cucharaditas de levadura 
  • 1 cucharada de extracto de vainilla 



Precalentamos el horno y preparamos la bandeja para Cupcakes con capsulas de papel. tamizamos la harina con la levadura y el cacao en un cuenco lo reservamos.


Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. añadimos los huevos uno a uno hasta que se incorporen. Después echamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se integren. A continuación, ponemos la leche mezclada con el eztracto de vainilla y volvemos a batir. luego agregamos la otra mitad de harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. Repartimos la mezcla en las capsulas y horneamos de 22-25 minutos a 180º 

Es muy importante que sigan la receta al pie de la letra ya que si no nos saldrán unos Cupcakes esponjosos y redonditos

No hay comentarios:

Publicar un comentario