Ingredientes :
- 115g de mantequilla
- 220g de azucar blanco
- 3 huevos
- 180g de harina
- 40g de cacao en polvo sin azúcar
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharada de extracto de vainilla
Precalentamos el horno y preparamos la bandeja para Cupcakes con capsulas de papel. tamizamos la harina con la levadura y el cacao en un cuenco lo reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. añadimos los huevos uno a uno hasta que se incorporen. Después echamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se integren. A continuación, ponemos la leche mezclada con el eztracto de vainilla y volvemos a batir. luego agregamos la otra mitad de harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. Repartimos la mezcla en las capsulas y horneamos de 22-25 minutos a 180º
Es muy importante que sigan la receta al pie de la letra ya que si no nos saldrán unos Cupcakes esponjosos y redonditos

No hay comentarios:
Publicar un comentario