Cupcake Violeta
Ingredientes para 12 Cupcakes:
- 110g de mantequilla
- 225g de azúcar
- 2 huevos
- 300g de harina
- 1 cucharadita y media de levadura química
- 1/2 cucharadita de aroma de violetas (yo eché un poquito más)
- 120ml de leche
Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con los papelitos para cupcakes. Batimos mantequilla y azúcar hasta que estén cremosos. Añadimos los huevos, uno detrás de otro, batiendo bien. Tamizamos la harina con la levadura química en un bowl. En una taza, mezclamos la leche con el aroma de violetas y lo probamos para ajustar el sabor a nuestro gusto. Añadimos la harina y la leche alternándolas a la mezcla de mantequilla. Una vez todo está bien mezclado, repartimos la mezcla entre los papelitos de cupcakes (no hay que llenarlos más que 2/3). Horneamos entre 20-22 minutos (probamos con un palillo, como siempre). Sacamos del horno y los dejamos 5 minutos en el molde antes de transferirlos a una rejilla. Los dejamos enfriar antes de decorarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario