Ingredientes
Para el bizcochon:
- 115g de mantequilla
- 220g de azúcar blanco
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
- 120ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de estracto de vainilla
Precalentamos el horno y preparamos la bandeja de Cupcakes con las capsulas de papel.tamizamos la harina con la levadura en un cuenco y reservamos.
batimos la mantequilla (o margarina) y el azúcar (en un cuenco aparte) hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorpore (a la mezcla de la mantequilla y azúcar) A continuación verteremos la leche con extracto de vainilla disuelto, y volvemos a batir. agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla homogénea cuando ya este la mezcla e incorporamos la otra mitad de harina que nos quedaba. repartimos la mezcla en las capsulas y horneamos de 20-25 minutos a 180º
A continuación si ya pasaron 20 minutos pinchamos varios Cupcakes con un palillo y si sale limpio es que tus Cupcakes ya están listos para que los saques. los dejamos enfriar y los decoramos o con fondant o buttercream...
No hay comentarios:
Publicar un comentario