inicio

viernes, 24 de mayo de 2013

Cupcake Vainilla


                          
Ingredientes

Para el bizcochon:

  • 115g de mantequilla
  • 220g de azúcar blanco
  • 3 huevos
  • 200g de harina
  • 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
  • 120ml de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de estracto de vainilla 





Precalentamos el horno y preparamos la bandeja de Cupcakes con las capsulas de papel.tamizamos la harina con la levadura en un cuenco y reservamos.

batimos la mantequilla (o margarina) y el azúcar  (en un cuenco aparte) hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorpore (a la mezcla de la mantequilla y azúcar) A continuación verteremos la leche con extracto de vainilla disuelto, y volvemos a batir. agregamos la mitad de la harina y batimos a  velocidad baja hasta que la mezcla homogénea cuando ya este la mezcla e incorporamos la otra mitad de harina que nos quedaba. repartimos la mezcla en las capsulas y horneamos de 20-25 minutos a 180º 

A continuación si ya pasaron 20 minutos pinchamos varios Cupcakes con un palillo y si sale limpio es que tus Cupcakes ya están listos para que los saques. los dejamos enfriar y los decoramos o con fondant o buttercream... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario